比亚迪汉方向盘12点钟方向起皱

点击0|回复0

向盘上有两处类似于搓起来的皱褶,平时并未进行揉搓。日常开车时,通常需要在三点、六点和九点位置握方向盘,本人认为属于方向盘皮质有问题,按照真皮皮质汽车行业用料耐久性考量,出现这种问题不正常。 买车不到3个月,出新款,增配降价,旧款车无补贴。汉dmi旧款121尊荣,无bsd,fsd,苹果nfc,向店里询问苹果nfc说是收费2000,官网第一天上架1599,且文本描述理解应为只低不高,收费不合理。方向盘静止及直线行驶偏右。明显新款上架,对旧款车来说定价不合理,顾理应补偿,或旧车应该给予升级,购买时间不到3月,无法正常保证消费者利益!

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

这种重大的质量问题无论是生产方还是销售方都不敢轻易的下结论,除非他们有充足的证据能证明自己的产品没问题

最近比亚迪突然这么多投诉,很奇怪的,之前没有这么多,最近也不是怎么了,是不是被黑了还是有什么原因,搞不懂啊

比亚迪也开始割韭菜了,先告诉你敬请期待,等你买了车之后就告诉你不能用,反正钱你给了,车也卖了,爱咋咋地

比亚迪汉真皮方向盘掉皮的反馈近期不少啊,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视