丰田威兰达车灯晚上跑高速时候根本看不清

点击0|回复0

大灯照射明显亮度不足,尤其是在跑高速的时候,完全看不清楚前面的路况,很危险,现在好多改车灯都是威兰达车主,我们群里好多人反馈这个问题,都说看不清,亮度不足,可4S店就是不管,还有就是本人购买的22款威兰达豪华版,使用风云行官方车联网软件无法远程解锁,但可以远程上锁!23款的没有这个问题,既然可以上锁,那硬件上也是可以实现解锁的,怀疑丰田给22款恶意屏蔽了这个功能!给我用车带来了诸多不便,有时候忘记带钥匙,无法去车里取东西,还要要回去拿钥匙!希望广丰能给22款车主在手机里增加远程解锁功能!

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

现在很多车主真是厉害,不知道钱是从哪来的,还是家里有印钞机,什么车都敢买,这车现在都什么销量了还迷信日系车呢

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。这车是不是卤素大灯的啊,亮度有这么差劲吗

买这车真是最爱日系,这车价格并不低为什么不买国产呢,宁可买个换壳的低端大众都不考虑国产车,这是对合资车有多执着

这个确实影响安全,现在的车灯都是越来越亮,还没听说越来越暗的,不过丰田的配置确实不高,车灯也是与价格不匹配。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车灯这个问题应该不是什么问题吧,我感觉是个人因素有关,多少威兰达都没见到过这个大灯的投诉呢