上汽荣威i5中控内饰装饰板反光严重

点击0|回复0

内饰反光严重,太阳稍微大一点两个后视镜直接看不清,严重影响驾驶安全,厂家和4S店让自己盖点东西上去挡住银色装饰条,哈哈哈,真是语出惊人呀,1.5L的依然我行我素无视这个问题,1.5T车型已经换成黑色内饰,厂家对1.5L车型这个问题直接摆出“车就是这样设计的,你反映了,我可以反馈上去,但是你要我解决?对不起这就是这样设计的,没有质量缺陷,毕竟设计缺陷,不算质量问题”。

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这样的情况不是个例,而且严重影响使用以及消费者对品牌的支持,厂家不重视改进,真是太没有作为了。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

荣威i5中控内饰装饰板反光,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

荣威i5中控内饰装饰板反光的情况确实挺严重的,现在很多车都为了提高档次在车内加入大量的装饰板,却没考虑的反光的问题