零跑T03提车后短时间降价是割韭菜吗?

点击0|回复0

零跑T03提车后短时间厂家恶意降价,该品牌T03轻享版310续航版本一个月内降价八千,恶意降价,损害消费者利益。买车的销售连蒙带骗说,再不买就没有这些权益,那肯定啊因为还有更高的权益,降价了至少10%,太恶心了,这种情况从关注车质网中了解到已经有不少车友反馈,“本人于2023年7月20日全款87900元购置一台零跑T03(403智享版),整车优惠了2000元,7月25日提车。2023年9月1日零跑T03官方降价8000-10000元,我所购车型降价10000,提车38天车辆差价高达8000元。虽然本人认可车企的自主经营权,但是短期内大幅度降价也确实严重损害了近期高价购车车主的权益,希望零跑作为一个负责任的新能源车企,在销售经营过程中可以考虑一下近期高价购车车主的权益,给出一个合理的补偿方案”现在这种情况,必须要给一个说法。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

零跑t03提车后短时间降价的投诉还挺多的,确实对于消费者来说很不合理,应该给出一些对应的补偿方案

确实啊,最近这个问题挺多的,零跑怎么就能突然降价呢,这个做法有点割韭菜的感觉了啊

像这样的小品牌售后服务不知道还能不能跟上,针对这样的做法只会让更多消费者望而却步,同时也让支持品牌的车主寒心啊。