比亚迪元Pro购车后短时间内降价

点击0|回复0

我于2023年7月23日(开票日期)在比亚迪4S店购买2023款元pro401km豪华型,该车同款车型在2023年8月20日左右,降价0.6万促销。在我提车不到一个月内大幅降价约6%,期间与4s店沟通,其回复降价行为是区域让利促销,并非是官方降价,不能够退还差价或者增补相应权益。

现在大部分的新能源的车不都在降价,特斯拉降价最狠了,这些车要升级不降价就饿死了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个短时间降价放倒谁身上,谁肯定都是不好受啊,厂家应该给老车主一些补偿吧,老这样肯定不行吧

现在的车出现这种购车后短时间内降价的情况还是挺多的,看见好多人反馈过了,厂家一直没处理,希望能尽快处理吧

降价怎么了?跟你有啥关系?咱就说买完没几天涨价了,厂家要你给补钱,你给吗?

现在新能源车降价的问题确实很普遍了,好多都反映这个问题,甚至最夸张的是今天提车,明天就降价的,希望厂家可以给一些补偿

没有7.98万吧?最少8.98万