别克君威延迟启动 燃油泵模块安全隐患

点击0|回复0

别克新君威燃油泵控制模块存在安全隐患,燃油泵模块设计存在问题,质量问题不是通过打胶敷衍了事。说要出故障才更换!高速上出故障熄火是关乎到生命安全问题了!这种燃油泵问题在关注车质中才知道是个普遍问题,有很多车友在关注,打胶根本无法实质性的解决,希望厂家给予回复处理。

不是吧换个被,别克可真糊弄啊,避坑了

别克君威延迟启动燃油泵模块有安全隐患的反馈也挺多的,这情况确实应该重视,不然挺危险的

新车有这个问题?好像今年6月之后生产的车就没事了,已经改进过了啊

上学期保养车,才给燃油模块打胶了?不知道后期上路会不会把我丢在路上

车质网用户3359429

上星期

我的已经换了模块了,还打了胶,你就去投诉就行了,一般都会给处理的

车质网用户3370558

你是哪年的车?21款的有这个问题吗?

糖醋地瓜
回复车质网用户3370558

22年的 21年的有问题

我今天也投诉了这个问题,回复是邀约客户进站,这是什么意思

车质网用户3411418

后面有邀约你么 我也是一样的回复 看了很多投诉都是邀约客户进站

我已经更换了

车质网用户3370558

21款的有这个问题吗?

车质网用户3364608
回复车质网用户3370558

我就是21款,担心这个问题。就投诉更换了

我昨天去换了高压油泵,让他顺便帮我把燃油模块也换掉,死活不换,必须等到自动熄火启动不了才给换,这不是拿人生命不当回事吗!假如在高速上熄火想想都后怕

去年已经趴窝一次 行驶途中无任何征兆突然熄火 差点出交通事故