买车2年多比亚迪汉方向盘磨掉皮了

点击0|回复0

2020款 EV 四驱 高性能版 旗舰型本人于2023年8月27日晚在韶新高速行驶途中,购买的比亚迪汉车辆发生方向盘锁死、esp受限、自动紧急制动受限、自适应巡航受限、盲区监测功能受限、转向系统故障等一系列故障,严重危害本人生命安全。后将车辆拖至4S店,售后人员对于本人车辆只是简单处理并未更换配件以及维修,就告知本人已经没有问题,还有就是方向盘出现掉皮的情况和其他车主一样,虽然不严重但也存在,其次,充电后充电盖还会打开,在我各方投诉后,现在也处理无果,所以本人要求退换车辆。

这种外观的配件开裂就不好说是什么原因了,厂家肯定会认为是外力因素导致的,但是也不能保障不是质量问题。

咱俩同一款车,我买了一年多开始脱皮,惨不忍睹

厂家通常都会推卸自己的责任,说是车主自己的人为原因造成的,谁没事不珍惜还祸害自己的车啊,也不知道厂家的人脑子都怎么想的

这种重大的质量问题无论是生产方还是销售方都不敢轻易的下结论,除非他们有充足的证据能证明自己的产品没问题

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。方向盘磨损是因为材质太差了,足够厚就不会破

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。都是方向盘的问题,以前的老车都不会这样

只要是2020款的比亚迪汉都是这个问题,全部是开裂,是因为方向盘根本就不是真皮的,不信你去化验一下就知道了

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

这应该不是正经真皮吧,现在的车辆用料看着还行,用几年就完蛋,配置这么高配件成本会压得很低,导致可靠性严重下降。