广汽传祺E9提车以来故障不断

点击0|回复0

新车第1天更换压缩机,提车15天高速公路行驶中发动机故障,雷达系统故障,大屏死机,仪表盘卡屏,全屏故障灯,险些丧命,提车18天尾灯进水,充电异响,你们的车也这样吗

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3365362

都不处理拖延时间

确实没想到广汽传祺e9这车居然会出现这么多问题,很意外,这样刚买的新车估计是谁也接受不了啊

车质网用户3365362

人家还报警我现在去了人家就报警

广汽传祺e9这质量可真是不咋样啊,买辆新车就遇到这么多事,可真是给人添堵,还不如买gl8了

我全家人已多次关注这款车了。在全家人认可下,我们准备入手这款车,看到你的用车情况和惊恐经历,我们犹豫了!谢谢你!

尊贵的广汽e9车主朋友您好,我最近看好了刚上市的e8车型,想诚恳的咨询一下您传祺的这套dht混合动力变速箱怎么样,您行驶多少公里了?感觉如何?

尊贵的广汽e9车主朋友您好,我最近看好了刚上市的e8车型,想诚恳的咨询一下您传祺的这套dht混合动力变速箱怎么样,您行驶多少公里了?感觉如何?

下一主题:传祺E9雷达没有识别障碍物不提示啊

上一主题: