吉利博瑞质量太差 买车几年问题不断

点击0|回复0

17年2月提车,10月发现漏水(无事故无改装情况漏水),投诉四次都是厂家400给打个电话,然后4S店给打个电话完事,且后备箱被泡的东西,有文件合同,礼盒茶杯,及一个双支红酒礼盒,还有漏水问题的油费及误工费,我都没要求赔偿,只要求红酒都不给赔,敷衍了事不于解决。

车购买至今还出现了如下问题: 1.转向忽轻忽重换转向机解决 2.行车跑偏 3.换过凸轮轴相位传感器 4.制动传感器故障 5.后座漏风,导致冬天坐后排冻腰冻屁股。6.变速箱顿挫,加速会出现连续强烈顿挫,收油降档也顿挫,减速再加速顿挫,经常会以为被追,但是油泵问题频出现在都不敢开了,19年10月(质保期内)第一次出现打不着火,经4s店查说是油泵的问题给免费换了。21年3月又出现同样问题,再次换油泵处理,结果于9月3日主路行驶中突然熄火,拖车到4S店检查后又是油泵坏了,我怀疑这样频繁坏问题不在油泵上,4S店确坚持说就是油泵问题,他们也承认油和油泵里也没有脏东西,他们这个结论我是不认可的,这样还那么修都不敢开了,更别上高速了,他们还不给出故障证明,还以过保为由让我自费维修,车还有偶发烧塑料的味道找4S店也没查出原因,我怀疑这两个问题为同一问题,厂家400电话也打了把问题推给4S店。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

诚信是

不给解决呀,打400电话厂家有反馈到4s店4店就说查了多次就是油泵问题

吉利博瑞最近问题还挺多啊,是到年头了,问题都爆发了吗?不知道还有什么问题等着呢。

诚信是

问题始终不断

车质网用户3504860
回复诚信是

吉利是不是拿出点担当来,给博瑞车主一个说法,现在配件都不好买,还死贵

偶发烧塑料的味道是气门室盖漏油引起的