埃安AION S充电桩频繁故障 维修没人管

点击0|回复0

求助大家给想个办法,本人买了埃安S,充电桩频繁出现故障,出故障可以理解,没有不坏的东西,但是过于频繁,在去年年底给我换了一个新的电桩,但是又坏了,9月2号保修,6号来修的,但是因为保修时售后报错桩号,来的是旧桩的厂家,维修工不予维修离开,维修人员反馈售后我接到一个电话,让我自己把电桩拆下来邮寄回厂家,我不敢拆也不会拆,我要求来维修遭到强硬拒绝后挂断电话,9月6号7号8号连续三天拨打售后至今未得到任何回复。

埃安aion s充电桩频繁故障这问题还是很严重的,要影响使用了,这样一直下去真是挺坑人的

埃安aion s充电桩频繁故障这也不是很大的问题,为什么就解决不了呢?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

又是三天过去了,现在我的电桩还是没人修,每天都打一个电话,都是给你崔一下,埃安真是没谁了,埃安埃安远离埃安保你平安。