汉冠军版全程打开领航模式无法识别前方车辆

点击0|回复0

全程打开领航模式。在简单的高速公路上行驶,无法识别前方车辆。防碰撞预警就是个摆设。毫无反应,主动刹车更别说了。而且后台会删行车记录仪视频。

高速公路上发生事故,300公里的新车。

视频到这就断了,被系统删除,其余的所有视频都能连贯记录,可以看见正前方有车辆。

仅拍了点照片,然后就告知,车辆没问题。都不需要检测,看来都知道领航模式下,辅助功能都不能用。

发生事故前最后一秒,没有踩加速踏板,远光打开,保证前方照明,汉就是识别不到没有任何反应。

事故后的第一个视频。车速仍然121

生为车主没法要到车辆的任何数据

告诉我复杂道路情况无法识别,但当时环境不能理解为什么叫复杂道路。

预警系统也失效是只字不提。

比亚迪的驾驶辅助可以说是行业最差了,你竟然还真敢用,只能说无知者无畏吧

车质网用户3358883

就想个辅助吧,没想到一点用都没有,根本启动不了

这情况可太危险了,不得不说现在的一些技术水平还是不太完善就被应用到车上了,这不是害人吗

对,让车主很容易误解

最近几年辅助驾驶出现事故的情况还少吗,还是奉劝司机们把生命掌握在自己的手里吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

“精于诚,诚于心”只能呵呵

这种防碰撞什么都是辅助驾驶,主要还是靠驾驶员,这种事情最不好处理了,估计要做司法鉴定了吧

我有意思变道躲避,不是说完全靠辅助驾驶,变道后行驶一段距离,确实看不见前方车辆,汉也没有任何反应

比亚迪的驾驶辅助你也敢用,不得不说你还是很有勇气的,不是黑,那是真不行啊

冠军版的方向盘就不起皮了么。