凌渡有钱买你得有命开 能忍能受气啊

点击0|回复0

要买这款的我刷到一个劝一个,就当行善积德。当然大家要是觉得自己会特别幸运那随意。 我车子首发到现在才一年多,售后跑了五六趟了,不管任何问题,售后只有一句“开来看看”。去年尾灯雾气,开去看了一眼说晒晒太阳就行。后面天窗关不上,又跑去维修。今年中控一分钟里面不停重启,又开去,然后告诉我升级一下就行,维修师傅说你太阳晒的,对对对,怪我没一路上在马路上搭凉棚。 这次好了中控没解决,直接黑屏了,空调面板还不停自己跳低温。直到16°,开着开着人冷死了。雷达失灵又跑去了,说要跟总部反馈。把我装了一年多的行车记录仪拆了,说要排除因素!本来我也没那么火大,拆了还说“你再去开开,出了问题再来看,期间出了事情没行车记录那是你自己的原因,你的视频拍的不够整体,下次拍全面一点!”敢情我开去白检查了,还要我拿命去试? 然后他们雷达什么的只是辅助功能,就算中控什么的拆光,你开车也是没关系的!!!我有录音为证! 所以买这个车子的或者将要这个车子大冤种们记得了,如果你是为了凌渡L的各种花哨功能而选择这个车子。他们会告诉你雷达那些只是辅助功能,失灵也是正常,车子是你自己开的,距离你得自己量。中控黑屏重启也不影响导航,你不是有手机吗?啊对对对,我就问他,你的车子中控拆光,敢上高速?真的离谱。 总之, 你有钱买,你得有命开!那些说自己车子没问题的,那是运气好,但是现在没问题能保证一直没问题吗?我只是把问题说出来,不妨碍吧? 八号早上一路上这个指示灯跳了三回。也有姐妹说车子开着开着莫名停住,我想起之前也有过一次,还好不是什么高速上,在高速上如果突然停住谁负责? 10号下班回家更妙了,问题一路上全给我秀了个遍,中控重启,黑屏,空调面板温度乱跳,仪表盘黄色指示灯一路跳好几次。

空调面板乱跳

售后

不停重启,一分钟里面跳很多次

现在买车就是对一份危险,遇到你这种情况真的是太些人了,估计这情况也不好处理啊

殊途

打了400还是硬气的很,说什么“我说句难听的话你不要生气”我凭什么要花钱听他们难听的话啊

大众凌渡还是不错的,出问题的不是很多,估计是买到问题车了,确实很无奈啊

殊途

一发小红书跟抖音,好多人说这款车子有问题