大众ID.6 CROZZ电驱动控制器故障

点击0|回复0

23年6月28日车辆屏幕出现中央警报灯:一级警报(最高级),电驱动装置工作不正确,车辆无法挂挡(重启两次后能正常挂挡)。于7月4日去店里电脑读取数据并上传厂家分析,7月17日厂家技术回复电机逆变器故障需要更换逆变器,作为车主来说一年多的新车需要拆卸更换电机系统无法接受。23年8月8日再次出现电驱动故障,400当时接到预警并向我询问状况,告知重启后故障码消失。8月9日充电频繁跳枪并提示充电插座失灵,请去维修站。之后一直前往店内沟通协商车辆事宜。9月2日车辆再次显示电驱动装置工作并挂不上挡。9月3日9月4日出现过两次的短暂动力缺失,并且辅助驾驶系统连续中断不可用,幸好速度不快,不然后果不堪设想。9月5日进店检查并电脑读取故障,告知辅助驾驶摄像头故障,电驱动装置故障需厂家来4S店进行技术支持。9月8日店里沟通车辆事宜,电脑读取故障后让厂家技术部门分析,厂家技术分析后告诉店里技术人员转达给我结果是可能是系统问题车辆误报,并告诉故障是偶发并不是持续的,所以找不到到底哪里故障让我继续使用车辆,等车辆再次出现故障码后再分析故障问题。如果是误报为啥开始要我更换电机逆变器。这简直就是草菅人命。是不是等到我哪天高速上失去动力出现严重安全事故后才能确定我车辆问题。

大众id.6 crozz电驱动控制器的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

现在的质量问题真是不少,厂家也不多重视改进一下,这样的品牌质量以及做工真是太差了,严重影响品牌的形象。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

大众id.6 crozz电驱动控制器故障我觉得还是挺严重的,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

大众电车这质量也不是很好啊,问题还是有的,不过网上见的不多,不知道是不是都解决了

id系列出现这样的情况不是个例,厂家的设计严重存在不足,这样的质量问题严重影响驾驶安全,生命如何得到保证。

我也是这个车!我是空调不能用!不制热!还不给我解决一个多月了!投诉无门!不要买这个车!我是亲身体验的!