伊兰特车机Carlife互联为什么不提供全屏

点击0|回复0

Carlife互联不提供全屏,车机不提供Carplay互联强制捆绑百度全家桶进行收费,车机不支持OTA地图数据/UI界面老旧经常导航错地方,网络数据经常出错!这些问题反馈厂家客服不管用,厂家删除评论直播间封号,希望大家团结一起去车质网投诉,要求厂家像丰田一样做出升级处理。

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这种车机系统版本过低的情况太多了,很多车主都在反馈,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

行了 凑合用吧,现在还有很多车没这些车联手机互联的功能呢

车质网用户3365230

就是你这种人惯的!

车质网用户3201033

没有的,无话可说。但是有了为什么不做好,这么多车主维权,厂家视而不见听而不闻!!!!

这个车机还是有问题,应该当初现代厂家做的限制吧,这么大的一个屏幕手机投的就这么点,确实有点恶心

伊兰特车机carlife互联不是全屏这情况还是第一次见,感觉这东西和设计或者系统有一定的关系

这要根据尺寸适配啊,高度不够,宽度肯定不能拉长啊,不然就变形了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

伊兰特车机carlife互联为什么不提供全屏,厂家这个设计很奇特啊,为了标新立异吗?为了显示自己的不同也不用这样吧