汉兰达车机升级居然需要收费99元

点击0|回复0

众所周知,汉兰达的车机系统很烂,一直被车主在车质网投诉。今年9月份,厂家终于推出了新版本软件,支持手机互联了。但是4s店还要收费99元,对此不理解。明明是自己的软件缺陷,明明可以OTA,你偏要来个收费升级,割韭菜?但是不能惯着你们!在车质网投诉到底。

这个问题确实该解决一下了,很多车企之前都承诺ota,结果买车后一直不给升级,消费者也没办法

丰田的车机问题在网站上真是不少啊,厂家不重视解决吗,作为这么大的品牌厂家,消费者反馈问题竟然没有人解决。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

我觉得吧,这东西呢你觉得有用就花钱升级呗,没用就别升级,哪怕升级了要收钱,你告诉他我没叫你升级

笑死了,还不容易投诉完了给升级了,居然还要收费99元,这不得不佩服韭菜割的真狠啊

汉兰达车机升级收费99元这情况怎么说呢?反正要是和其它品牌的车相比确实还算好的,至少能升级,但是花钱升级也确实有消费者不认可

这还真是第一次听说,真是滑了个大稽了,丰田是想干啥啊,兜里没钱了?

唉,这个问题已经不想再多说了,看看车质网上有多少类似的问题的投诉吧,各种品牌各种车型几乎都有这个问题