一汽奥迪A6L电瓶损坏显示驻车制动故障

点击0|回复0

9月10号送去当地4s店检查说是电瓶损坏,在质保期内让我自费维修,当地4s店售后说我车辆3月22生产出来说我电瓶3月26号才放进去,被我拆穿后又说电瓶有敲击痕迹又说我车辆查不到出厂信息,难道我车是偷来的啊?查不到信息现在要求奥迪厂家免费给我更换电瓶维修直到我满意。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

一汽奥迪a6l电瓶损坏这问题还是挺严重的,但是觉得车企们对于这样的问题好像不是很重视

这个确实不知道怎么回事,感觉有点复杂了,应该需要出动专业人士了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

一汽奥迪a6l电瓶损坏显示驻车制动故障,出现问题就解决问题就好了,一味的就知道推卸责任,无论怎么样都是车主自己不对呗

电瓶亏电原本是很平常的故障,但是如果是产品有质量问题,那厂家就是在利用易损耗零配件的政策掩盖产品问题。