比亚迪汉方向盘褶皱什么垃圾材质

点击0|回复0

方向盘上有两处类似于搓起来的皱褶,平时并未进行揉搓。日常开车时,通常需要在三点、六点和九点位置握方向盘,本人认为属于方向盘皮质有问题,按照真皮皮质汽车行业用料耐久性考量,出现这种问题不正常。现在4S店跟我说是外力造成的,是化学物质腐蚀,也没有检测报告,完全是推卸责任。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

盲猜一下4s店肯定不承认这是质量问题,一定会说是人为因素造成的,多把心思花在好好帮广大车主解决问题上不好吗

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

车质网用户3371036
此回复已被删除

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,比亚迪销量高,成本肯定是会压缩的,这是必然的

只要是2020款的比亚迪汉都是这个问题,全部是开裂,用的粘合胶有问题,高温以及时间久了之后就会失去粘性

说实话从图片上看不出来有什么不一样的地方,这个位置大多数车都会磨损,现在就是很多车主没关注这里

好像这车都是方向盘开裂,这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。都是比亚迪汉的

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。