零跑T03大家有没有坡道上启动溜车的问题

点击0|回复0

最近在投诉车辆降价的时候突然发现有车主反映溜车的问题,主要是爬坡等车时,再启动就溜车严重,直往后退,基本的问题都一样,而且已经有不少车主遇到同样的问题,不知道是设计缺陷,还是有通病了,大家有没有发现溜车的情况啊?

零跑这种品牌最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

零跑t03坡道上启动溜车,看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

自动挡出现这样的情况存在安全隐患啊,厂家不重视处理吗?这样的设计真是堪忧啊,厂家还是拿出合理的解释及解决方案吧。