一汽大众揽巡银色饰板反光影响安全驾驶

点击0|回复0

一汽大众揽巡银色饰板反光,影响安全,晚上更严重!希望厂家处理问题。厂家给回复的是让自己贴膜,难道这不属于设计缺陷吗?希望厂家出个解决的方案吧,肯定不是我这一辆车有这问题吧。

大众揽巡银色饰板反光,这个品牌的车质量是越来越差了,有一种越来越不行的感觉,大众厂家再不努力提高车辆的质量水平,那么,迟早有一天,厂家会倒闭。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这样的情况不是个例,而且严重影响使用以及消费者对品牌的支持,厂家不重视改进,真是太没有作为了。

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

银色饰板反光这情况好像别的车也有这问题,确实会影响到驾驶安全,希望厂家重视啊

这个应该是设计缺陷导致的吧,不光是这个车好像很多车的浅色内饰板都容易出现这个问题呢