一汽大众高尔夫四个车门出现漏水

点击0|回复0

5月4日上牌,5月31日一千公里更换前面两个车轮轴承,6月20日第一次发现四个车门漏水,8月18日第二次发现四个车门漏水,9月11日第三次发现四个车门漏水,这期间因为没有一直下雨开,所以才间隔那么久,使用期间车机经常卡死,黑屏死机,辅助系统也经常会报故障不工作,还有一次发生点火变速箱报故障,无法行驶。

一汽大众高尔夫四个车门出现漏水这情况挺严重啊,要是遇到下雨天真的是很闹心

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

大众高尔夫这车也不咋地啊,关键是坏就坏了吧,但是厂家不管是怎么回事呢?

一汽大众高尔夫四个车门出现漏水,这要是下雨下的大车被水淹了怎么办,希望厂家尽快积极解决问题,给车主个满意答复

这样的设计真是堪忧啊,严重影响车主的使用,针对这样的品牌以及厂家的服务真是堪忧啊,质量真是太次了。