奥迪Q5L车辆频繁出现故障灯

点击0|回复0

新车从购买开始就频繁突然亮起各种故障灯,上牌当天有一次没有动力,需要重新启动。当天没太当回事。之后只要上路就有各种故障灯,到店升级系统,之后没有任何作用。现在我不敢继续开这个车,担心有生命危险,车质网上投诉维权,要求厂家退车。

受石化,到店也拆不出个所以然,我同事的宝马城市环路转向失灵,重新启动好了,店里查不出哎原因就说出现情况到店检查

奥迪q5l车辆频繁出现故障灯看来还挺严重的,目前厂家还没有给出回复,继续反馈吧

奥迪q5l这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奥迪q5l这车也不咋地啊,关键是坏就坏了吧,但是厂家不管是怎么回事呢?

发动机故障灯亮有很多因素都会导致,故障出现问题还是尽快去检查吧,在质保期内要彻底修好,要不出质保期肯定不会给索赔了

奥迪q5l车辆频繁出现故障灯,大新车就出这么严重的问题,也是替车主感到难过,希望厂家尽快积极的给出一个解决方案

奥迪的车辆问题太多了,尤其是现在的新车,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

奥迪的质量真是越来越差了,厂家也不跟进解决,这样的质量真是堪忧啊,严重影响车主对品牌的支持,真是太失望了。

楼主,我新买的车,第52天也出现了这个问题,请问民这个事情怎样解决的啊?