奇瑞瑞虎8 PLUS变速箱顿挫抖动 车机系统卡顿

点击0|回复0

变速箱异响顿挫抖动严重,从新车没做首保就出现了这个问题,到4S店一直都没有解决这个问题,每次去4s店,他们都找不出问题,去了以后就是给变速箱做学习做升级,做完升级学习以后,问题还是没有解决,4s店就让我先去用,用的实在不行再过来,我去4s店都跑了不止十次,每次都解决不了,每次就是让我先用车,他们找厂家技术人员联系之后跟我联系,一直都没接到处理问题的电话,直到23年4S店才说是离合器问题,然后先后更换了两次离合器,问题还是没有解决,车机卡顿,语音识别不灵敏,导航版本老旧,乱导害我走错路!找不到问题,解决不了问题,导致我车过了两年的时间,现在问题不在我,在4S店,我新车就出现的问题,找4s店维修解决了两年了还没给解决。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

变速箱顿挫,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

奇瑞瑞虎8 plus变速箱顿挫抖动,车辆出现了质量问题,我们应该坚决投诉,质量问题绝对不能姑息,有问题了不投诉,厂家会认为消费者都是懦弱的,是病猫。

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是1、2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

奇瑞瑞虎8 plus变速箱顿挫抖动和车机系统卡顿的问题都挺普遍的,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

我的也是变速箱抖动,准备找售后

黑屏太恶心了