长安cs55车漆大面积自然脱落

点击0|回复0

17年12月份的车,5年的时间,很爱惜保养的很好,却挡不住这种质量问题,还能自然脱皮,这个车漆像纸片一样一块一块的掉,这种质量真是替长安车担忧啊。

车漆的问题肯定不好解决,比较会受外力因素导致。如果厂家不认可有可能要做第三方的鉴定了,也是比较麻烦。

长安cs55车漆大面积自然脱落,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。

长安cs55车漆大面积自然脱落这情况看着也太丑了吧,这情况好像也不少,确实有点坑人

长安这车的质量也不行太好啊,问题还真是有点多,不知道厂家管不管,蹲个后续吧

我的也是这样,还没去售后那呢,不知道管不管,一样的地方脱皮

今天洗车看见同一部位完美脱漆。