宝马X3车机ID7系统与宣传不符

点击0|回复0

2020款宝马x3销售时未告知非完整版ID7系统,导致后期无法无法实现远程OTA升级,联系4s店后叫等,结果遥遥无期,至今没有回复我。而且据网上得知在车质网登记问题的车主已经处理,厂家却迟迟没有通知没有解决问题的车主,这样的品牌厂家真是让消费者感到寒心啊,要求尽快召回解决!

宝马的传播“遥遥领先” 车机投诉也是“遥遥领先”,升不升级有多大差距啊

宝马x3车机id7系统与宣传不符这问题可太多反馈的了,这不是欺负消费者吗

这好像是一点办法都没有,去年就很多车主投诉了,就是给的代金券,想升级好像要把车运到国外

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

唉,这个问题已经不想再多说了,看看车质网上有多少类似的问题的投诉吧,各种品牌各种车型几乎都有这个问题

车机问题真是太差了,严重欺骗消费者,对于这样的设计厂家不跟进解决,真是太没有作为了,严重影响消费者对品牌的支持。

宝马车机的问题时间可够长的,厂家也不公布解决,这样的做法真是欺骗消费者,影响消费者对品牌的支持。