比亚迪汉方向盘掉皮4S店不管

点击0|回复0

2022款 DM-i 121KM 尊享型,从去年4月份提车,7月份就去4S店索赔方向盘脱皮的问题,非说厂家不给索赔,我说那我自己出钱换方向盘套,也不行,也没有,到现在,脱皮量越来越大了。比亚迪售后多次推诿,不愿解决问题,我多次去4s店反映此事,至今已有二十余天,一直说找领导商量让我等待,后告知我是我个人原因,不予受理!比亚迪冠军版降价增配已经伤害到老车主,希望在全面销售的情况下售后也能跟得上!

嗨~~~实话比亚迪的品控没法说 太次了, 我要是你都不费这劲了,直接淘宝下单,缝个 真的真皮方向盘

比亚迪汉真皮方向盘掉皮的反馈近期不少啊,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

比亚迪这车的质量也不行太好啊,问题还真是有点多,不知道厂家管不管,蹲个后续吧

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这种情况厂家肯定不能承认是自己的设计缺陷啊,所以来车质网反馈就对了,只有反馈的人多了,厂家才能足够的重视

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。方向盘材质太差了所以才会这样,皮层太薄了

只要是2020款的比亚迪汉都是这个问题,全部是开裂,是用的粘合胶有问题,高温以及时间久了之后就会失去粘性

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策