哈弗H6 OTA没有二代而且直接推到24年了

点击0|回复0

OTA升级不包含当前车型,购车时承诺终身免费升级,现在公布升级车型不包含我的车型,只包含第三代哈弗H6(参数|询价),其他的车型全都不包括,什么原因也没说,要求厂家升级系统。本次车机OTA升级只有三代哈弗H6其他车型都不包含。而且一个OTA的功能就推到24年了,而且燃油车升级个什么PHEV功能,也是服了,之前就有这个推的问题吧,现在又这样了,24年是不是要推到25年呢,我看车质网上很多车主都对这个公告不认可。也有很多投诉。

哈弗h6就是哥家庭“够用”的车型,不要期望太大,会让失望也很大的

感觉这几年由于汽车技术发展的快,所以很多关于车机ota不升级的反馈,这情况确实不太合理

这就有点过分了吧,简直就是拿消费者开玩笑,我都怀疑是不是故意的呢

一个车机升级厂家都能推成这样,哈弗厂家也够可以的,人家都是快升级了提前1周发公告,哈弗可好,提前1年发公告。

ota这个问题确实该解决一下了,很多车企之前都承诺ota,结果买车后一直不给升级,消费者也没办法

唉,这个问题已经不想再多说了,看看车质网上有多少类似的问题的投诉吧,各种品牌各种车型几乎都有这个问题

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

作为国内的大品牌,一个车机都无法改进升级,这样的厂家真是影响消费者的认可,影响使用,厂家尽快升级解决吧。