东风日产专营店服务态度差 恶意欺骗客户

点击0|回复0

于9月10日在黄河国际会展中心购买轩逸车:当时与“百川凌云”已经谈好下午就可以提车,专营店告知裸车6.8万+购置税按照6万元开票金额0.53万+所有保险0.65万元,总共刚不到8万元,所以我就去他店里购买了,最后说厂家奖励总经理台特价车跟正常卖的完全一样,特批给我7.5万,我问了N遍,店里人告诉我就是跟正常卖的车一样,如果提车不满意再按照第一种方案刚不到8万元的执行,当时我都录音了。结果第二天提车发现车上很脏跟他说的完全不一样,就要求按照刚开始谈的价格重新换一台,结果都不承认了,态度还及其恶劣,都要动手了,他们人多没办法只能退了定金先走了,但是我们为了这车专门从外地回来请了2天假,车没买上人还差点出事,他这样扰乱市场欺骗消费者的4S店竟然没有人管,投诉到厂家也没有了回音。车友们,他们欺骗违约在先是不是应该双倍反还定金或者按谈好的价格执行(我这儿有当时的录音,可以查证,也可以去另一个4S店求证)。

日系车本来就是割韭菜的,谁买谁倒霉的料,你再有苦,再拼命,也是人家说了算的,你以为

这是没买,买完你再看看,那比态度,真操蛋去了,沈阳汇丰日产4s

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

东风日产这家店这么横吗?以后大家都不要来这家店了,必须拉黑,直到它倒闭!