保时捷911全景影像系统无法使用

点击0|回复0

22年年底提的车,提了车之后,全景影像就是时好时坏,一开始我没在意,以为偶尔一下坏掉没关系,但是一月份开始,全景影像几乎就是没好过,一倒车就黑屏,一月份跟销售说了一次,去4s店维修了一次,师傅试了一下车,说没问题,我就开回去了,但是这个现象一直存在,车我也没怎么开,就没理这个事情,4月份开始,用车频繁之后,这个全景影像就没好过,一次都没正常过,碍于工作,我6月份又把车送去维修,说是修好了,结果一试车又坏了,又继续修,说是线束问题,等订货,等了一个月,然后又送过去修,以为终于修好了,结果一个星期,这个影像又坏掉了,现在又送过去修,还是修不好,售后直接跟我说黑屏的现象还是会出现,我知道退钱是不可能的,那我只能要求按我选装的价格20900进行相应赔偿方案,但是4s给出的方案,只给到一副价值2000的油漆或者机油保养3000,这实在是离我这个选装的价格相差甚远,我现在车放在4s店又修了一个多星期了,跟我说协调位置协调错了,没修好,因为保修期内可以一直给我修都修不好,但是保修期过后,如果他又坏掉,到时候是需要我自己掏钱来修这个出厂就坏掉的东西,所以我的诉求是按照我选配的价格,进行续保,

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这样的摄像头质量确实蛮影响使用的,针对这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,质量十分堪忧啊。

保时捷911全景影像系统使用,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了质量方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让车生病着呢上路行驶呀。

保时捷911全景影像系统无法使用确实不合理啊,而且这车这么贵不应该有这问题啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视