比亚迪汉才9000多公里方向盘就褶皱这么严重

点击0|回复0

9000公里方向盘脱皮,我也是无语了,还真皮方向盘说出去都怕人笑,总之迪粉转迪黑就差一辆比亚迪,这破车伤了我们这些迪粉的心平时并未进行揉搓。日常开车时,通常需要在三点、六点和九点位置握方向盘,本人认为属于方向盘皮质有问题,按照真皮皮质汽车行业用料耐久性考量,出现这种问题不正常。在4S店跟我说是外力造成的,是化学物质腐蚀,也没有检测报告,完全是推卸责任。

你是不是手出汗啊 哈哈  开玩笑,好像比亚迪这车除了很多相同的问题

比亚迪汉真皮方向盘掉皮的反馈近期不少啊,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

这质量真是没谁了,那句话说的真没错啊,现在的比亚迪还是以前的比亚迪,懂得都懂

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

盲猜一下4s店肯定不承认这是质量问题,一定会说是人为因素造成的,多把心思花在好好帮广大车主解决问题上不好吗

现在比亚迪汉方向盘掉皮的问题比较多,确实很普遍,其实就是皮太薄了,如果够厚的话我不相信会掉皮,肯定是质量问题

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,比亚迪高端真不怎么样,车都卖不好高端更没戏了

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

现在为什么合资车就不存在这个问题呢,为什么一搜都是过国产车各种小问题,为什么呢,买车时候就靠吹牛逼?