宝马X3车机宣传ID7实车为“阉割版”

点击0|回复0

21款宝马x3车机功能缺失智能语音及远程升级等重要功能,与用户手册及宣传不符,存在销售欺诈,同样的情况不在少数,销售前为提前告知,厂家这样的做法真是让车主感到失望,要求厂家尽快通告并给出合理的解决方案。

宝马x3车机id7系统与宣传不符这问题可太多反馈的了,这不是欺负消费者吗

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

宝马x3车机宣传id7实车为“阉割版”这情况太多了,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

唉,这个问题已经不想再多说了,看看车质网上有多少类似的问题的投诉吧,各种品牌各种车型几乎都有这个问题

对于这样的车机问题不在少数,严重影响消费者对品牌的认可,厂家这样的做法严重存在欺诈,要求厂家尽快召回解决。