特斯拉Model Y后排座椅靠背起泡

点击0|回复0

提车4个多月,中间位置座椅靠背无缘由起泡,售后服务中心说起泡有可能是车载香水或汗液导致,拒绝售后。平时都是我一个人上班开车,后排几乎没坐过人,即使坐人也坐在窗边位置,我这辆车子仅是正常使用,且我本人有洁癖非常爱惜车辆,车内人出汗都要垫着毛巾坐进去,车上唯一搭载过弄脏车子的是代驾放后备箱的小车,车子使用已经是处处小心。服务中心拒绝质保的理由实在离谱,有质量不过关逃避责任的嫌疑,车座椅质保期5年,质量问题本应积极为我解决,我到服务中心后,推脱责任,不给答复,拖延时间,后面我电话追问才说不给质保。服务中心逃避客观事实,态度敷衍了事,只能向有关部门寻求帮助,希望解决已经出现的质量问题,还我一个公道。

特斯拉model y后排座椅靠背起泡,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

model y后排座椅靠背起泡,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

这种问题估计很难到达理想的解决方案,厂家抠唆的,能少换点就少换点,完全不考虑广大车主的感受,我觉得能解决也就还好了

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

啥情况?水泡了么?现在的车品控太差了啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

特斯拉model y后排座椅靠背起泡的投诉也不少吧,但是厂家对于这样的问题好像不是很重视

特斯拉model y后排座椅靠背起泡肯定是质量问题了,按特斯拉的服务应该会给换的

这种问题估计很难到达理想的解决方案,厂家抠唆的,能少换点就少换点,完全不考虑广大车主的感受,我觉得能解决也就还好了