比亚迪汉方向盘掉皮4S店不同意换

点击0|回复0

座椅塌陷,方向盘掉皮,发动机依然自启动偷油,已经有车友同样问题,4s店更换了座椅方向盘。我这边4S店区别对待不同意更换、从去年4月份提车,7月份就去4S店索赔方向盘脱皮的问题,非说厂家不给索赔,我说那我自己出钱换方向盘套,也不行,也没有,到现在,脱皮量越来越大了。

卖车一个嘴脸售后一个嘴角,市场差透了

不给换粹他一脸口水 ,自己淘宝缝一个质量杠杠的

比亚迪方向盘脱皮的这个问题不少人都有反映的,不知道最后有啥办法解决的呢

比亚迪汉真皮方向盘掉皮的反馈近期不少啊,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

肯定又是扯皮了呗,是厂家不同意还是4s店不同意啊,支持个国产是真难啊

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

投诉了就换了。

盲猜一下4s店肯定不承认这是质量问题,一定会说是人为因素造成的,多把心思花在好好帮广大车主解决问题上不好吗

看样子应该是工艺问题,我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。