长安UNI-V 智电iDD车机无法升级

点击0|回复0

提车时发现我的车比展厅里的车的高德地图、OTA版本都要低,而且OTA始终检测不到升级。销售解释道因为刚提车,网络上还没有车辆信息,需要我用手机完成注册长安汽车app之后,过些天就可以了。我便一直等,OTA始终检测不到升级。后来网上查询到了升级高德地图需要进入工程模式。便通过电话界面输入:*#*#888,密码369875,进入工程模式。进入工程模式后发现提示“下线配置电检码与当前电检码存在差异”随后联系电话客服技术人员与售后,均未给出答复。售后人员反而说是我个人刷机造成的。我绝对没有进行过刷机操作,如果有必要的话可以由专业人员进行核查。但是我很想知道这个下线配置电检码与当前电检码存在差异是什么意思,或者说是什么原因造成的,亦或者是我是否可以认为该车下线后发生过配件更换或是替换之类的。客户不懂、不专业,但是厂家总不能忽悠客户。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是1、2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

长安uni-v 智电idd车机无法升级,这款车的这个问题还是不少的,这就是车辆的质量方面的问题,应该属于车辆的设计缺陷,既然是设计缺陷,厂家应该召回免费维修。

去店里刷个机试试呢?或者申请换个机头吧

现在的车机不升级的问题都非常的普遍,几乎每个品牌的车子都这有这样的问题,尤其是自主品牌最为严重