奇瑞瑞虎8 PRO行驶时跑偏 中控屏死机

点击0|回复0

奇瑞瑞虎8 PRO行驶时跑偏,中控屏死机,新车买来才1个多月,才开了1900多公里。开了大概几百公里的时候方向盘往右跑偏。现在中控屏又死机一次。后尾盖平白无故的打开2次。奇瑞品控太差了,什么烂产品都敢投入市场让车主来试车找问题。有什么问题就推个4s店。厂家太没责任心。车辆出现了质量方面的问题,厂家和4S店的售后不解决车辆的问题,真的非常让人伤心。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

车机卡顿死机,感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

奇瑞瑞虎8 pro行驶时跑偏,车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

奇瑞瑞虎8 pro行驶时跑偏和中控屏死机的问题还是挺多反馈的,最坑人的是厂家现在根本不管

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

后尾门是电动的吗?自动开启太危险了吧?!!

买车一定要看看有没有实体按键,集成到车机,那可着急时危险啊

我的也跑偏