小鹏G9割韭菜第一名几个月降价6万

点击0|回复0

刹车不线性,前段刹车软,后端刹车点头,下雨天车尾会漂移失控。2.车内偶尔异响,找不到具体原因。3.5D影院不更新,欺诈消费者,用5D诱导消费。4.购车9个月降价6.6万,且补偿老车主毫无诚意,仅一个50元的优盘和延长质保,换无线充都要加899元。作为第一批购买G9,在小鹏公司最难时刻支持小鹏汽车的老车主,真的感到寒心,请给出合理且实际的补偿方案,如每年1500度免费电增加至3000度,增配电吸门等实用配置,不要玩文字游戏。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

小鹏g9割韭菜第一名几个月降价6万配置上应该也不一样吧,据说现在的配置没有以前高

小鹏g9这车真有人买啊,买新势力你也买点有底蕴的啊,这玩意不明摆着的韭菜吗?

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

这种情况真的恶心,要不就一视同仁,要不就不要搞这些花里胡哨的活动,要不让之前买车的车主怎么想?都拿人当韭菜了

几个月降价6万,真是会玩,是不是觉得买这个车的人都不差钱啊,这是要把韭菜往死里坑啊,人家有钱,但是人家不傻啊

厂家肯定是后悔了,话说回来不知道你为什么买这个车,那么多电动车你不选,选个小鹏,也真是服了,是不是钱太多了,花不完啊

降价是未来2年内的趋势,问题是厂家降价的时机其实从什么时候来看都是不合适的,因为比亚迪的车每天销量很高,你说厂家什么时候降价才合适?没有合适的时候

无论是做工还是用料和合资车相比都不是一个水平线,就这么简单,你想图便宜就要承受这种产品质量的脆弱性,没办法