宝马iX新车传动系统故障 车辆定位失效

点击0|回复0

车子传动系统故障,9月16号提车,9月17号发现中控有螺丝刀标志,当时没跳出什么别的,就没在意,9月18号app通过审核,但是一直不显示车辆定位信息,反复根据宝马客服的流程操作熄火多次都不行,9月20号早上九点半app跳出传动系统故障(当时车子停着没开)9.20下午开车中控也跳出传动系统故障,联系销售说可能是充电桩不匹配的原因,9月21号黄色扳手标志消失,因不放心选择去4s店检测一下,等了一个半小时后告知我可能是冷水泵坏了,具体问题需要拆车后知晓!没想到才开几天的车子那么多毛病!

宝马现在质量这么拉跨吗,这才几天的新车就有问题,估计出场就是坏的,看来豪华品牌价格跟质量一点都不对等。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

宝马ix新车传动系统故障,这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

对于这样的问题厂家不跟进解决,真是影响品牌的形象以及对质量的认可,这样的问题厂家尽快合理解决吧。

宝马ix传动系统故障的问题也挺多的吧,而且这还是新车,确实不应该,最重要的是还很影响使用

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家看看吧

宝马ix新车传动系统故障的问题也太严重了吧,这要是开着开着没动力了多危险啊

下一主题:

上一主题: