传祺M6变速箱漏油 发动机异响

点击0|回复0

变速箱6月份发现漏油!我向4s店提出诉求:维修并向厂家申请给予一定的补偿。4s店给的答复是厂家只同意维修部同意以任何形式的补偿!4s同意的方案是:维修并补偿送我一次发动机机油及机油格保养!我不同意,农民买车不容易!新车就这样,开的提心吊胆的。开这辆车真的是很担心哪里出现了问题,影响行车安全,l我希望厂家给予一定的协商补偿!

传祺m6变速箱漏油,厂家还是要好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。

传祺m6变速箱漏油和发动机异响估计都不好处理吧,这样的事情建议大家继续反馈

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

传祺m6的质量这么差吗?三大件都这么多问题,别的可想而知也好不到哪去啊

这款车的问题还真是不少,不仅影响使用,同时对于这样的质量也是感到失望啊,厂家尽快提升改进吧。

下一主题:

上一主题:传祺M6买车不到两年 多次出现故障