吉利远景遥控钥匙缺陷 车载互联无法使用

点击0|回复0

车辆无法解锁,被锁在车门外,求助4S店派师傅来开车门,师傅说是锁具模块坏了,更换锁具解决问题。在日常开车使用,尤其是在高速公路上,会出现车门自动解锁瞬间又上锁的情况,反馈给当初卖车的4S店,一直让我观察,一直问能解决问题,最后都快出保时,给我更换了汽车主线路,实际故障问题并未解决。我个人感觉是遥控有问题,解锁遥控距离太短,遥控不灵敏,不知道是设计缺陷,才发现当初很多新远景车主都在4S店升级更换锁车模块解决此类故障问题。车主不要求索赔,吉利是不会主动告知更换升级。接着发现中控屏幕看不清,解释说厂家设计问题,以前车机与手机能互联互通,高速导航时能投屏导航使用。现在发现app被下架了,手机与中控无法互联互通,当初吉利卖车时,这功能可是一大卖点,现在这个功能在未告知车主的情况下偷偷取消了。一直踢皮球,推诿至今没接到吉利客户关爱中心回访。

吉利远景遥控钥匙缺陷,这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

吉利远景遥控钥匙缺陷、车载互联无法使用这问题还是很影响日常用车的,实在不行就一直投诉吧

没出质保赶紧找4儿子修修被 免费吧

这种已经严重影响到车主的正常使用了吧,建议还是赶紧看看有没有什么其它的可替换的办法吧

吉利远景遥控钥匙缺陷没啥好办法,车载互联无法使用这看上去就算能用也没啥用的吧