我怀念的东瀛战神

点击0|回复0

我现在怀着怀念的心情与大家分享一下之前的经历。虽然车子现在已经卖了,但是我经常会想起它,非常怀念。在今年暑假毕业回国之前,我在上飞机前三天才把它卖掉。

我对语文的学习一直不太擅长,希望大家能够见谅,对于其中的病句请忽略。拥有一辆GTR给我带来了很多快乐,让我结识了很多朋友,学到了很多知识,当然也发生了很多有趣的事情。让人惊讶的是,我的GTR还加了一次柴油!

在购买GTR之前,我做了很久的功课。对于车子的很多资料,我都能倒背如流。在车子买来之后,我就立即尝试了原地漂移,实际上也就是关闭防滑动力滑胎功能。

我的第一次改装是:cobb mid-pipe catless直通中段。大概开了一个月后,我发现原厂声音太轻了。于是我直接去了附近的cobb加州总部,换了他们的catless mid-pipe。他们的经理还带我坐了他自己tune过的GTR,差别真的很大。但是我忍住了诱惑,没有进行改装,只是换了中段零件回家。值得一提的是,更换直通中段后,车辆的声响明显提升了不少,低转速时也是如此,而当转速增高时,声响比原厂要响得多。

我的第二次改装是:Michelin PSS米其林轮胎。我一直觉得原厂的轮胎太跌份,而且还是防爆胎,缺点很明显。原厂的Dunlop SP Sport Maxx GT 600抓地力确实不错。有几天我发现一个轮胎的胎压过低,充气后还是会漏气,不过漏到大概20psi就停止了。我去轮胎店一查果然是被扎破了。好吧,我决定换上PSS轮胎,我之前也在论坛上搜索过它的评价,都还不错。装了前285后315的尺寸。店里的人不停地说这个胎真大。我买到的价格也不错,没记错的话应该是1600刀4个,驾驶起来相当舒服,但是抓地力不如Dunlop。

原厂的轮胎大概也就能开个1万8公里最多了,因为原厂四轮定位的set up、negative camber(内倾角)、前胎内侧磨损最快。我在换轮胎的时候已经两边磨得比较厉害了,才开了1万2千公里。大家可以把方向往一边打死看一看。

东瀛战神日产gt-r确实是太帅了,直线加速王者

说实话,这个配色感觉......一般般。

东瀛战神gtr确实牛啊