阿维塔11整车车身共振抖动严重

点击0|回复0

2023年9月14日在深圳宝下单购买了一台阿维塔11新能源车辆,2023年9月19日下午提车,提车当天开出去20公里左右,时速100码以上车辆发生严重抖动,整成共振的现象,我马上就在交付群内反馈,售后店长让我继续先再开开,第二天我继续尝试,依然出现持续抖动共振,早上的时候我马上开回去售后让他们检查测试,售后一名技师陪同我试车,技师测试下来说我的车辆没有问题,没有抖动,在我强烈的要求下,他们给我做了四轮动平衡,结果四个轮的数据相差15%-20%。动平衡做完后我把车开走,抖动共振依旧存在,当天中午,我第二次进店跟售后反馈,售后店长让我去第三方做道路力检测(道路力检测的正常范围值在50n以内),我去到第三方店内,拆下轮胎,店内技师先帮我做了四轮动平衡的数据还是相差18%跟20%(这是已经在阿维塔直营售后做完动平衡后的),然后继续帮我做道路力检测,而我的前面两个轮的道路力检测的数值在120左右,证明我的轮毂是变形的。我马上反馈给售后店长,售后店长让我第三天进店继续检测,他们还需要总部的工程师做最后的检测才能确定我的轮毂是否变形,已经浪费我两天的时间,交车当天我就说车有问题,为什么不帮我处理,反而让我继续开。在我已经把第三方数据提供给他们后,第三天因为我出差,售后店长把我的车开到阿维塔直营售后做检测,售后工程师开我的车在高速上开了200公里继续做检测,他们才说是轮毂变形导致抖动共振,出场车辆本身有问题,为什么继续卖给消费者,在我提供第三方数据后,他们才承认是轮毂变形。我的诉求一定要换车

阿维塔11这车挺新的车,整车车身共振抖动严重确实没想到,解决不好很影响使用的

这个问题建议联系经销商或4s店进行检查和修复。如果保修期内,可以申请质量问题退货或换货。

这种共振的问题4s店也不好解决,毕竟也和个人因素有关系,如果其他车主也发现有这种问题那就要一起来反馈,这样才能让厂家重视问题。

估计这个问题售后不好解决,现在的4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。

阿维塔11整车车身共振抖动,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了质量方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让车生病着呢上路行驶呀。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。