帝豪GS六年的的车 五个车门均已生锈

点击0|回复0

2017年4月份买的车,在2021年发现四个车门不同程度生锈,然后打厂家电话,已经过来质保期,让我自费处理,今年又发现后尾门也已经生锈了,看来还是得自行处理了。吉利的防锈技术还有很大的提升空间呀,不知道其他车友的有没有出现这种情况。

呃....有点绷不住了~

二十二

就是呀,处理不过来

漆面生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

二十二

哎,那就让消费者买单

二十二

就是呀,有问题,但只能让消费者买单,该如何支持国产

帝豪gs这质量也太差了吧,什么车能锈车这样啊,这也能叫车啊,都不合格吧

二十二

但问题确实就是这样,而且第四年四个车门就生锈了,也已经处理过一次了,现在换成后尾门了。

车辆出现了生锈的问题,可能是车身没有做好防锈、车身接触到腐蚀性物质等原因导致的,虽然问题不大,基本对行驶安全没有影响,但是影响美观呀。

二十二

嗯嗯,就是呀!虽然问题不大,但看上去不舒服。

今天去4s店了,去了他们说我的车是什么腐蚀了,过了一会儿又说是因为后尾门撞过,所以才会生锈,我就服了,东西腐蚀难道只腐蚀后尾门下沿,后尾门撞没撞过,我自己不清楚吗?反正就是各种借口,就是不承认车的防锈没做好,4s店都这样吗?