19款唐ev 5月刚换的电池就只能充60度电(83度电池)

点击0|回复0

19款唐ev有83度电池,之前能跑300+公里。现在只能充电60度,能跑180-200公里。打400电话客服告知他们无法联系厂家,推诿给4S,然后4S联系厂家,拿厂家没办法,明明我的电池已经衰减了25%以上,而且4S电脑已经读出来电池严重不均衡了,厂家就是不给更换。题外话:500公里电车,夏天跑180公里,能好意思说吗!!希望有人能帮我解决

5月刚换的电池就只能充60度

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

车质网用户3381990

比亚迪的闭关操作很恶心,你所有的投诉厂家只会推给4s,然而4s点是想处理问题的,态度也很好,厂家很恶心。如果没车质网,大多数人都投诉比亚迪无门

1650匹的猛兽
回复车质网用户3381990

这个不只是比亚迪,基本所有的车企都是把问题推给4s店,说什么拿“服务质量弥补产品质量的不足”,我也是服了提出这种观念的人才。

这换的是新电池吗?这明显就是旧电池啊,这就是比亚迪的电车啊,可是不敢买啊

车质网用户3381990

电池有问题,我在这投诉以后厂家才同意给我换电池,新电池能跑300左右

车质网用户3500913
回复车质网用户3381990

你好请问需要下载app吗?

查看3条回复

你好楼主,我的车问题跟你的一样也是投诉没门,车子两百公里难跑,先4s店说反馈给厂家,每次给的答复都是正常衰减,这车我真的很失望