星越L行李架漏水 后备箱动力电池那里进水

点击0|回复0

星越l雷神混动行李架松动漏水,导致后备箱漏水,右侧喇叭进水,底部电源线束进水,动力电池进水严重,10个月的准新车现在搞成这样,恶心死了。4S售后也只答应维修更换,厂家也没有回复,我这后期质量该如何保证,造成的车辆损失该怎么办,吉利汽车质量就是这样的吗???

新车就这样真是挺难受的啊,估计厂家是不会认的,他们个个都是人精,不会给你赔钱的

这个漏水还不少呢,都是这个螺丝松动导致的,现在车都成了水泡车了以后卖车还怎么卖啊

这应该是个通病了,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

你十个月新车我半年的新车已经去了五次店了前面是系统一直重启这次过去不是刷到行李架漏水我还不知道我的一直都有赔偿就不用想了

行李架螺丝松动,配件存在漏洞,厂家无任何提示升级注意事项,导致进水出现故障提示,不显示档位。现在4s店给拆掉,进水海绵座椅,只给晒干,不给换新。成了泡水车也没个说法