这玩意你们爱不爱?鬼怪超级版本!

点击0|回复0

兰博基尼的话,大家可能都见怪不怪了,早一辈的旗舰V12鬼怪,大家也都应该耳熟能详。不过,作为兰博基尼的粉丝,今天说的这玩意大家应该还是得见一下的,至少我是第一次见哈哈哈!反正是给我吓到了,这玩意太帅了,真的太帅太帅!本身鬼怪车型就有着法拉利带不来的硬汉感受,又没有现在兰博基尼的那般锋利,所以这款旗舰一直是我最喜欢的兰博基尼旗舰。而在GT2加持后,鬼怪更加无敌了!来吧!看看这个兰博基尼 Diablo GT2赛车。

兰博基尼 Diablo GT2的样式没有过多的花里胡哨,更多的是线条以及比例的掌控,设计师太牛了。这款GT2虽然是改装,但还是非常追求原汁原味的,宽体啊包围啊啥的基本没有,有的只是车顶的进气孔,这可太帅了!

这款车并没有大批量生产,更多的是兰博基尼在展示20世纪90年代的新技术。据悉,GT2在1999年日内瓦车展上展出,配备新型 6.0 V12发动机,标价35万美元。这样的兰博基尼你们爱吗?

鬼怪超级版本真是车如其名啊,确实长得比较奇怪

我擦 这进气口设计的跟大炮一样  太夸张了

大菠萝可太早了,都是上个世纪的车了