22款XT5 燃油泵故障 为什么厂家不召回

点击0|回复0

2023.9.25号停在停车场,下班了发现车辆无法打着火,档位也锁死,无奈只能联系拖车拖到4S店,停车场位置很紧张,空间又小,拖车费了很大的劲才把车挪出来,车下面还被剐蹭了下,这个也是没办法的事。但是燃油泵隐患网上查了下已经出现了这么多故障,为什么厂家还不召回更换。这次事故是运气好,在停车场出现的故障,如果是在高速或者快速路,载着家人突发燃油泵故障,车辆瞬间失去动力,轮胎直接锁死,事故不可想象。这次对通用厂家不负责任极其愤怒,本来奔着车辆安全区购买的车,这个隐患不小心会直接送走一个家庭。

车质网用户3386851

我也是投了很多次不给换,4s店就说通用厂家没有召回政策。

车质网用户3382590
回复车质网用户3386851

直接车质网投诉 ,然后选定4s店 ,应该就会电话你来 给更换了。 听4s员工说 厂家是担心召回质量问题被国家罚款, 就这样来操作

查看3条回复

可以更换新的

怎么更换啊?担心啊,国庆都不敢出远门,就怕在高速上突然熄火了。

你去投诉就可以了,只要是投诉的都会给换新的,赶紧的吧,十一假期前换了,出去玩也踏实

我的是已经给更换了 ,主要是更换了就不能投诉了 。。郁闷,厂家有点无赖了,搞个质量这么差的东西 还不主动更换,不负责任

我在车质网上投诉很多次了,车质网也不管呢,换了以后还有问题不呢?谢谢

查看3条回复

换了就得了呗,召回不召回跟你有啥关系呢,得了便宜还卖乖,你这种人啊,呵呵

当然又关系阿 ,不经常逛论坛得车主不知道这个事阿,后续会突然的就趴窝了 ,多闹心,高速上或者快速路上多危险 。 还有这个叫占便宜? 搞清楚啥叫占便宜 。 换这个玩意才160块钱,也叫占便宜,不稀罕占。

我是投诉了也不换,还在保内,400答复不坏不换,其实也不关车质网啥事,没支付啥费用,他们还给了好几个电话询问情况。

现在发了召回公告,但要明年五月三十一号开始,现在要求更换投诉也不给换

今天也投诉了,还特意打电话问了凯迪拉克的400售后服务电话,给出的回答是要等到2024年8月份召回才给换,无语死了!已经继续投诉315了,不知道可行否?

车质网用户3442345

投诉315给你换了没?