别克君越车型燃油泵模块设计问题

点击0|回复0

我是君越21款652T车主,22年6月份提的车。最近刷到视频和论坛车友群其他车主出现行驶途中熄火,都说这款燃油泵有设计缺陷密封不严,容易进水返潮,由于652T这款款别克君越车型燃油泵模块设计问题,导致会在行驶中突然熄火方向盘锁死等隐患,之前厂家提供在燃油泵打胶方案最终还是无法解决后续问题发生,厂家近期出新政策需要更换编号为48204821最新版燃油泵模块才能彻底解决质量问题发生,都说4s店售后表示不出现故障码或者燃油泵故障问题无法更换最新版48204821模块,如果在高速上出现模块故障问题直接车辆熄火方向盘锁死严重影响生命安全危害,虽然现在还没问题,但是等问题发生了后果难以想象,我经常跑高速想想都有点怕,我本人严厉要求厂家或4s店为我更换最新版模块,希望尽快解决好此问题。

别克君越确实也有这个问题,厂家基本都是给换的,不行就投诉试试,应该可以换的啊

车质网用户3407775

投诉俩次了也没有联系我

现在通用全都是这个问题,凯迪拉克,雪佛兰,和别克都有相同故障,厂家好像是给换模块的吧。

不说密封行不行,就这位置设计的就有问题,太容易沾水了,能不爱坏吗?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

4s店给我回复是没有故障不能换,害我高速现在不敢上,怕趴路上,

我们在高速上就出现了这样的情况都涉及生命安全还好是堵车不然紧急直接停车了不可想象凌晨两点钟车上老人孩子全家人。第二天换了模块,恢复正常。车辆安全隐患,我都不敢开了

我也是21款652豪华.刚刚在车质网投诉了.既然燃油模块和高压油泵都存在有风险就应该第一时间解决此问题.非要等到行驶中熄火造成更大的危险.也接到车质网电话询问确认.现在现实厂家已经受理.等待回复.不行就一直投诉..这玩意高速上要命的

再不解决这个问题,直接在抖音里所有推荐别克车的博主和直播间里说出这个重大问题,他也别想买车

我是君越11款2.4l车主,我们那波,也遇到了行车熄火故障,来自直喷发动机(laf)的凸轮轴电磁阀,我索赔过,出保后,车主还要定期自费更换。(如图)

该情况非个案,属于产品缺陷。

没想到10年了,上汽通用还是为车主带来刺激——行驶中失去动力,要和助力泵,刹车泵掰手腕。