我的比亚迪E2呦 大集成体

点击0|回复0

我的比亚迪呦,才买了1年多,看评论区有什么问题 1,倒车影像绿屏 2,车窗漏水 3,补漆 4,续航 先说第一点,倒车那个东西刚刚提车第一个月就绿屏了,也更换了,结果现在又是绿屏了,4S店说超出保修期了 第二点,车窗漏水,这个东西我一直在忍,每次下雨天都漏水,4S店说没事的,唉 第三点,补漆问题我就不说了,我当时订车是灰色的,结果销售说没有车要等,这个是我等了3个月的结果。然后销售说有个客户定车后不要了白色的,那个销售就给我了,我一个小新生不懂看车,也着急药车,所以也忍了 第四点,我现在已经第二次投诉了,只有150的续航 总结就是,比亚迪是国产品牌,可是国民不全都是韭菜,我们穷苦人家省吃俭用买了一台车,结果到处都是毛病,我们这些老百姓一忍再忍,结果给厂家经销商越来越嚣张敷衍。

现在的媒体真的是一点责任也没有,这么垃圾的车都给吹天上了,得益的是他们,亏的还是老百姓啊

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

重点来了,我要的是解决问题,不是把问题给回我们。现在叫我去检测,然后有没有问题都是你们说了算,老百姓只会看这车的电池能跑多远,而不是看你们检测的数据

比亚迪e2这车是比亚迪最早的电车吧,那时候谁家电车都是垃圾货,这玩意这表现也正常

我续航也是超低,去年冬天是四折,今年就三折了, 要是全程中午开车,猜到五折多点吧,

主要是现在这都换成磷酸铁锂了,搞得以前的三元里都锁电了,厂家不想负责任呗,投诉到底

下一主题:

上一主题:比亚迪E2绿屏 提示线有时也不动