一汽丰田RAV4荣放主驾座椅盖板塑料件开裂

点击0|回复0

2022年6月22日购买的丰田荣放汽车,7月份发现座椅塑料盖板开裂扣不上,首保时去4s店和接待师傅说了座椅的情况,当时师傅给处理了一下说再用一段时间看看,保养完出了4s店有半个小时吧又开裂了,当时有事就没再回去,后来这段时间自己就反复的扣了几次,一直扣不上,一直持续到2023年8份去4s店保养再次和接待说了情况,维修师傅给处理了一下,保养完4s人员和我说座椅开裂还是不行扣不上,即然是质量问题我说那就索赔吧!4s人员说索赔不了,索赔了也是扣不上还是开裂,也从没索赔过,我说没出保为什么不能索赔不试试你咋知道解决不了,4s人员说反正就是不给索赔,索赔了也解决不了,质保期内出了质量问题一句不给索赔就行了吗?网上搜了下很多车主都出现这种问题,要求厂家索赔换盖板。投诉至今厂家和经销商一直没给联系解决。

丰田rav4荣放主驾座椅盖板塑料件开裂,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

一汽丰田rav4荣放主驾座椅盖板塑料件开裂这情况估计还是很质量有一定的关系吧,没那么容易解决

一汽丰田rav4荣放这质量是真次啊,各种减配,已经到了明面上了,那看不见的地方呢?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

丰田rav4荣放主驾座椅盖板塑料件开裂,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

主驾驶左下也有开裂,看看