日产轩逸车机和地图老旧 无互联功能

点击0|回复0

日产车机中的高德导航版本过低,与市面主流版本功能已经落后,比如交通灯读秒及行车轨迹导航这些功能都没有,但是手机版的地图早就已经有这些功能了!建议更新系统版本或者添加车机互联功能,如carplay,carlife,hicar等!手机APP“东风日产智联”,车辆状态不准确,车辆已上锁,却还提示大灯未关,车门未锁。这款车的车机功能真是够差劲的,车辆出现了这种问题,我联系了厂家和4S店,他们都没能处理车辆的问题。

这样的设计厂家尽快更新改进吧,以免影响消费者对品牌的支持以及品牌的形象,这样的设计有待提升啊。

日产轩逸车机和地图老旧,感觉这款车的问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这么老的车了你还想要啥啊,真给你更新了,你带的动吗?真是呵呵了

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

日产车的销量越来越少其中售后服务是一个原因,车机万年不更新,连老车主都服务不好还会推荐新人购买你日产吗?