元PLUS老款全部降价1.2万

点击0|回复0

新车才购买一个月多没多久,购买之前也得不到要出新款的消息,结果一个月就出新款,老款全部降价12000,老车主瞬间变成刺猬被背刺,新车还减价增配,导致老车的保值进一步降低。淘宝京东尚且有半年的保价,这么大一个汽车制造商就没有承诺吗。

这降价幅度也不大啊 你看大众动辄5-6万元的优惠

买了比亚迪就认了吧,反正比亚迪割韭菜又不是一天两天了,没有什么别的办法

这说是割韭菜不过分吧,降价一次然后还降,这老车主不投诉才怪,太坑人了

要是涨价了你给补上吗?都买比亚迪了,就别叽叽歪歪了,自己克服一下不就行了

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

比亚迪就是这样的,而且现在这个大环境下,比亚迪可不得狠狠的割你们这些韭菜吗